Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна



страница1/12
Дата03.01.2019
Размер0,88 Mb.
Просмотров61
Скачиваний0
ТипАвтореферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12



На правах рукописи

ГРИГОРЬЕВА

Анна Леонидовна




ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА,

БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И СТРУКТУРЫ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ЖМЫХОВ СЕМЯН ЛЬНА

03.00.04 - биохимия




Автореферат

диссертации на соискание ученой степени

кандидата биологических наук

Тверь – 2007

Работа выполнена на кафедре биомедицины Тверского государственного университета.

Научный руководитель доктор биологических наук,

профессор Панкрушина Алла Николаевна

Официальные оппоненты: доктор химических наук, профессор

Лапина Галина Петровна

доктор биологических наук

Поляков Алексей Васильевич

Ведущая организация Всероссийский научно-исследовательский институт льна


Защита состоится « 3 » октября 2007 г. в 1400 на заседании диссертационного совета К 212.263.01 в Тверском государственном университете по адресу: 170002, г. Тверь, пр. Чайковского, 70 а, корп. 5, ауд. 318.

С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Тверского государственного университета по адресу: 170000, г. Тверь, ул. Володарского, 44 а.


Автореферат разослан «___» _____________ 2007 г.

Ученый секретарь

диссертационного совета Н.В. Костюк






Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12


База данных защищена авторским правом ©biolobo.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница