Программа вступительного экзамена в магистратуру по специальности 1 49 80 04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств» специализации «Технология переработки мяса и мясопродуктов»



Скачать 307,8 Kb.
страница1/37
Дата09.01.2020
Размер307,8 Kb.
Просмотров9
Скачиваний0
ТипПояснительная записка
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   37

Учреждение образования

«Могилевский государственный университет продовольствия»

УТВЕРЖДАЮ

Проректор по учебной работе


_____________И. Ю. Давидович

______________2016 г.

Регистрационный № ___________


ПРОГРАММА

вступительного экзамена в магистратуру

по специальности 1 – 49 80 04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»

специализации «Технология переработки мяса и мясопродуктов»

Могилев 2016
СОСТАВИТЕЛИ:
Василенко Зоя Васильевна, д.т.н., профессор, заведующая кафедрой технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, член корр. НАН Б, засл. деятель наук РБ

Андреева Ирина Игнатьевна, к.т.н., доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Стефаненко Наталия Владимировна, к.т.н., доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Березнева Татьяна Валентиновна, к.т.н., доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Программа обсуждена и рекомендована к утверждению на заседании кафедры Технология продукции общественного питания и мясопродуктов


Каталог: sites -> default -> files -> userfiles
files -> Краткая история спиритизма
files -> Вич/спид в российском законодательстве
files -> Медицинские терминосистемы: становление, развитие, функционирование
userfiles -> Курсовая работа Методика преподавания раздела «Биогеоценотический уровень организации жизни» Группа би-1
userfiles -> Программа вступительного экзамена в магистратуру по специальности 1-49 80 03
userfiles -> Программа вступительного экзамена в магистратуру по специальности 1-49 80 04


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   37


База данных защищена авторским правом ©biolobo.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница